Naturreine gemahlene Bio Macawurzel
DE-ÖKO-003
Botanischer ( lateinischer ) Name : Lepidium meyenii
Die Macawurzel ist reich an Eiweiss und wertvollen Fettsäuren und enthält über 30 Mineralien und Spurenelemente.
Die in den Anden beheimatete Wurzel ist reich an Eisen, Jod, Mangan, Phospor, Zink und Schwefel. Hierüber hinaus liefert sie für den Körper wichtiges Calcium und nahezu alle wichtigen Vitamine,
viele Enzyme und essentielle Aminosäuren.
Selbstverständlich ist unser Bio Maca rückstandskontrolliert, gerne senden wir Ihnen die entsprechende Analyse zu.
Zutaten: Bio Maca gemahlen
Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf bis zu 3 Gramm pro Tag einnehmen.
Lagerung: Trocken und nicht über 25° lagern
Hergestellt in Deutschland aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte: pro 100 g pro 1 g
Brennwert: 1491kj / 356kcal 14,91kj / 3,56kcal
Eiweiß: 7,8g 0,078g
Kohlenhydrate: 58,2g 0,582g
davon Zucker: 3,2g 0,03g
Fett: 9,9g 0,099g
ges. Fettsäuren: 1,84g 0,018g
Salz: 0,26g 0,0026g